web
analytics

El Loro Kakapo (el que no vuela)

por pajaros | Aún no hay comentarios. | 1533 vistas en esta entrada
¿Sabíais que no todas las especies de loros pueden volar?

Hoy les presentamos al loro Kakapo. Este loro es uno de los más raros del mundo, viven sobre todo en Nueva Zelanda, y debido a su gran tamaño (hasta 60 cm) y peso (entre 3 y 4 Kg), no puede volar. Sus alas son muy cortas, así que ha desarrollado otras habilidades como la escalada.

Es también conocido como "loro lechuza" ya que es una loro de hábitos nocturnos, y desgraciadamente se encuentra en protegido y en peligro de extinción. Sólo quedan unos 150 ejemplares en todo el mundo.

    

 
    

Comentarios (0)

Escriba un comentario

Nombre:


Puntuación: Malo           Bueno

Ingres el código en la caja de abajo:




Comentario: Nota: HTML no es interpretado!
Powered By InterIberica
Blog Pajareras © 2019